Раскольников и Процентщица. История Любви

Wed. March 27 at 7.30PM at Russian Samovar

256 W 52nd Street
New York, New York 10019

Театр русских актеров ТРАКТ представляет комедию “Раскольников и Процентщица. История Любви”
Драматург Эдуард Резник представил, как ужаснулся и посмеялся бы над сегодняшними нравами Ф. М. Достоевский и как бы сегодня он написал свой роман “Преступление и наказание”. Время не стоит на месте: у Раскольникова теперь семья, но денег по-прежнему не хватает. И хотя вчерашний студент кое-что понял в жизни, и больше не хочет убивать старушку-процентщицу, убийства теперь требуют жена и дочь. Кто победит в этой борьбе за деньги и жизнь старушки, какую цену заплатит победитель, и кто им окажется…
Спектакль проходит в уютной камерной атмосфере Tolstoy Lounge на 2-м этаже ресторана Русский Самовар. Действие разворачивается прямо на глазах у зрителей. В спектакле звучит живая музыка. и песни. Перед началом спектакля Вам будут предложены напитки.
Александр Генис, писатель, Радио Свобода: “Это смешной, веселый, гротескный, абсурдный спектакль, который мне живо напомнил Мейерхольда…., где постоянно перемешивались герои из русской классики, где вспоминали то Путина, то Чехова и всегда в очень смешном контексте. Это – тот самый парад аттракционов, как это было в 1920-е годы. Увидеть такое на сцене в Нью-Йорке было большим удовольствием.”

Related posts

Leave a Comment